Selasa, 02 Juni 2015

BELAJAR TRADING OPTION 15 MENIT

SALAM PROFIT DAHSYAT. 

https://youtu.be/_dUhALpccho

Gak perlu mahir komputer, yang penting niat belajar dan disiplin yang kuat. didasari keinginan merubah ekonomi taraf hidup menjadi lebih baik.
Itu adalah wejangan Pertama Yang SAYA dengarkan dari Bapak Budi Suharja di setiap seminar yang di adakan nya,dan juga pada saat Live di JTV TVRI,dan Stasiun TV Lainnya. Seminar dan workshop dan live trading Pak Budi Suharja diselenggarakan di Hotel D'SEASON  Jl. Tenggilis Utara - Surabaya.
Bagi anda yang berada Jauh dari SURABAYA, Saya akan membimbing anda mulai dari menyalakan laptop sampai bisa menghasilkan U$ dollar. Lewat Bimbingan Online ataupun Reguler , Dengan satu Biaya , tidak ada tambahan biaya lain lain di kemudian hari.
Kami sudah bertahun tahun membimbing secara Online dengan nilai keberhasilan yang Tinggi
Silahkan untuk bertanya masalah bisnis ini. Silahkan Telpon / WA ke 0857 3316 5456
Ini bukan MLM , MMM , Software pencetak uang , atau pun Penipuan. Ini murni kerja sendiri dengan modal belajar serius dan disiplin.
Jangan mikirin modal untuk riel account dulu yang penting bisa belajar transaksi dulu pakai uang uangan atau VIRTUAL TRADING.
Kalau sudah mahir baru pakai uang asli. 
Siapapun anda , apa pun profesi anda : PNS, Karyawan, Pengusaha, Pelajar, Iburumah tangga, Pensiunan, Pemuda putus sekolah , bahkan Pengangguran bisa berkesempatan untuk sukses. Ayo belajar mendulang U$ dollar ......

PRINSIP PENGAJARAN KAMI :
* Kalau ingin menjadi seorang Trader yang Sukses adalah BUKAN bagaimana caranya mendapat UNTUNG BANYAK , tetapi bagaimana caranya agar TIDAK GAMPANG RUGI.

** Kalau Ingin menjadikan Trading sebagai Trading For Life atau Trading jangka Panjang yang Bukan Trading sekaligus untung banyak.  Tetapi Untung Yang KONSISTEN

*** Agar bisa menjadi Trader yang Mantab , Tidak SEMBRONO , Tidak GRUSA-GRUSU , Tidak SEMBARANGAN. Perlu Latihan dan Kerja keras. Anda harus belajar dalam waktu yang tidak singkat ....................

**** Faktor Psikologi menempati 75% untuk bertahan sebagai seorang Trader, sedangkan yang 25% adalah mengandalkan tehknik tehknik Trading.

*****Jangan mengandalkan tehknik yang 25% Untuk menjadi trader yang handal. Untuk menjadi seorang trader yang awet tahan sampai jangka panjang dan bisa untuk hidup mencukupi kebutuhan keluarga , Anda harus mengandalkan faktor Psikologi , Money Management dan juga Pengalaman Pengalaman dalam ber-Trading


RAIHLAH SUKSES BERSAMA KAMI
Ikuti bimbingan belajar Online /
Workshop Online / Pelatihan OnLine /
Belajar Reguler  TRADING OPTION
Hubungi TRADING CEPAT 15 MENIT
Alamat Bimbingan Belajar / Pemula – Mahir
Jl. Raya Arjuno X/34 – Junggo – Kota Batu
Telphone / SMS / WA
0857 3316 5456
Pin BBM : T D C 1 5 M
Group Facebook  https://www.facebook.com/groups/943984095673683
e-mail : mrsoeyono@gmail.com

Ayo bersama mendulang $$$$ dollar.
Bismillah……… Anda pasti bisa sukses seperti Mereka
Jangan Tunda Lagi……Segera Hubungi Kami……!!
SALAM PROFIT DAHSYAT

83 komentar:

  1. Ya saya setuju ynag penting belajar, belajar dan belajar untu real trading setelah pinter ok.... pak de.. saya dukung untuk memajukan dunia trading di indonesia....

    BalasHapus
    Balasan
    1. TErimakasih Pak Suparno
      SALAM PROFIT DAHSYAT

      Hapus
    2. mohon infonya modal awal utk traiding brp?? trims

      Hapus
    3. Modal awal 1500 - 2000 USD.

      Hapus
    4. SAya sangat brminat , tp kendalanya saya tidak punya modal 1500 USD yg setara dg 19.500.000 rupiah pak de, ada kah yg modal awalnya tdk sbesar itu,, terimakasih

      Hapus
    5. Minim deposit awal Bisa 500 dolar

      Hapus
    6. Pak de nyuwun bimbingane supoyo mahir dlam tranding iki pak,

      Hapus
    7. Bapak Riyadi MJA Silahkan WA ke 0857 3316 5456

      Hapus
  2. Ya saya setuju ynag penting belajar, belajar dan belajar untu real trading setelah pinter ok.... pak de.. saya dukung untuk memajukan dunia trading di indonesia....

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. Selamat malam Pak Harwanto
      biayanya sangat murah paling murah se Indonesia
      SALAM PROFIT DAHSYAT

      Hapus
  4. pak de....pelatihanya ada biyayanya gak...lw da berapa biyaya pelatihanya...??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biaya Pelatihan sangat murah. bahkan paling murah se Indonesia

      Hapus
    2. Pelatihan murah? Sampai brapa?

      Hapus
    3. Silahkan Call 081 252 61 3456

      Hapus
  5. Balasan
    1. Murahnya berapa pak De ? terus apakah ada pembelajaran yang praktis cukup untuk beberapa jam untuk yang gapteg kaya aku
      ?

      Hapus
    2. Biaya Kami sangat murah di kelas Trading Options.hanya satu biaya tidak ada biaya lain lain. info lebih lanjut silahkan WA 0857 3316 5456 . SALAM PROFIT DAHSYAT

      Hapus
  6. gimana cara belajarnya kalo jauh? posisi saya di bangka blitung

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk Jarak jauh bisa Bimbingan Online lewat internet.
      Dibimbing sampai bisa profit.
      Peserta bimbingan mendapat 1 account Virtual , 1 Grafik deva indicator dan ebook.

      Hapus
  7. bagaimana caranya pak untuk bimbingan jarak jauh via online internet?
    saya tertarik belajar trading, untuk mendapatkan virual account dan ebook serta deva indicator saya bisa download dimana pak?
    trus setelah saya mencoba bermain di virtual account trus saya mau bermain di real account saya harus deposit dimana?

    terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk ikut bimbingan . Cukup daftar ke 0857 3316 4546 .setelah mahir dengan account akan dipandu untuk buka account Riel.
      Bapak tidak usah download macam macan , karena Account Virtual , Deva Indy , ebook kami yang menyediakan.
      SALAM PROFIT DAHSYAT.

      Hapus
    2. trading ini apa sama dengan bitcoin itu pak ?

      Hapus
    3. Tidak sama. kita pakai Uang Dolar sungguhan - hasil yang didapat juga uang Dolar Sungguhan

      Hapus
  8. saya tertarik belajar trading untuk mendulang $$$ pak De Soeyono tetapi biaya ditransper kesiapa dengan besaran biaya berapa dan pembayarannya sekaligus, mohon khabar.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Transfer langsung ke Saya sendiri. Mengenai teknis pembayaran bisa di bicarakan lagi.
      Silahkan call 0857 3316 5456

      Hapus
  9. klo mau mulai belajarnya gmna yah pak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk Mulai belajar Silahkan Ikut bimbingan Online atau Reguler.Jam belajar Senin-Kamis Jam 20:00-22:00wib.Kalau kurang Jelas Silahkan Call 081 252 61 3456 / 0857 3316 5456

      Hapus
  10. kalau kita ke luar negeri apa masih bisa melakukan tansaksi pak..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa melakukan transaksi dari belahan dunia manapun...asal ada akses internet

      Hapus
  11. kalau deposit 1000 US$ bisa tidak pak

    BalasHapus
  12. kalau deposit 1000 US$ bisa tidak pakde ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Deposit 1000US$ bisa. bahkan kurang dari 1000USD juga bisa

      Hapus
    2. 1000USD BRAPA rupiahnya pak de ?

      Hapus
  13. Posisi saya (rmh & Ktr) di surabaya kalau mau belajar gimana pakde Soeyono

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa ikut Bimbingan Reguler , Datang ke Batu . Atau cukup dirumah ikut bimbingan Online.
      Kami akan bimbing dari jauh via internet

      Hapus
  14. apa sebenarnya trading itu pak? apa bisa dijelaskan dgn simpel dan mudah dipahami, sya dari blitar, (baru lihat siaran di jtv tpi gak mudeng), dan katanya modalnya sampe 2000 USD. itu setara berapa rupiah? terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biar lebih Jelas silahkan datang ke JL RAYA ARJUNO X/34
      Junggo-Batu-Malang. Biar bisa saya jelaskan secara Gamblang dan Jelas

      Hapus
  15. kalo pakai hp smartpone bisa gak..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak Bisa , Harus pakai Laptop / PC karena ini menyangkut uang yang tidak sedikit dan ini bukan Bisnis main - main

      Hapus
  16. Apakah harus pakek laptop atau komputer pak...?

    BalasHapus
  17. Apakah harus pakek laptop atau komputer pak...?

    BalasHapus
  18. Ini ada aplikasinya ya? apakah bisa di-install di Linux? karena saya menggunakan Linux untuk laptop saya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebenarnya Bisa , Cuman aplikasi terseting untuk windows . kalau untuk linux penginstalan harus disesuaikan,jadi butuh waktu,tidak bisa cepat.
      Sebaiknya ganti OS windows saja.

      Hapus
    2. apakah untuk orang yang tidak terlalu mengerti komputer bisa ikut bisnis ini

      Hapus
    3. Sangat bisa sekali, asal mau belajar ,tekun dan ulet.Bapak akan berhasil mendulang dolar dari rumah sendiri

      Hapus
  19. saya tidak terlalu mengerti komputer apakah bisa ikut belajar trading online pak dan berapa biayanya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kami siap membimbing Dari nol sampai tingkat mahir.
      Silahkan Call 081252613456 WA 085733165456 BBM 5842FA33
      SALAM PROFIT DAHSYAT

      Hapus
  20. kl sdhbisa ini bergerak dibidang ap pak tlg kasi contoh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kami akan membimbing Bapak menjadi Trader Handal.Bergerak di bidang Jual beli Options saham.
      Silamkan Call 081252613456 WA 085733165456 BBM 5842FA33
      SALAM PROFIT DAHSYAT

      Hapus
  21. biaya belajar sampai mahir brp pk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan CALL 081 252 61 3456 WA ke 0857 3316 5456
      Dijamin biaya lebih murah , hasil sama pembelajaran prifat

      Hapus
  22. Saya dikorea pak bisa ikutan bljar jrak jauh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sangat bisa , silahkan WA/Call 0857 3316 5456
      Yang penting ada laptop dan akses internet bisa belajar

      Hapus
  23. Saya diluar negri bisa bljr onlin pak

    BalasHapus
  24. Bisa....kami ada fasilitas Belajar Online
    Call/WA 0857 3316 5456

    BalasHapus
  25. virtual di optionsxpress apa harus telepon dulu ?
    karena ada perubahan OX pada bulan juli 2017 Pak

    BalasHapus
  26. Saya Sudah bisa Virtual OX dan juga bisa buat Thinkorswim realtime data, tapi saya ingin punya teman perkumpulan trading online secara Live lewat Internet bisa Pak , seperti permainan dota dapat saling memberi informasi saat bermain betulan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan ikut bimbingan TRADING CEPAT 15 MENIT
      WA 0857 3316 5456

      Hapus
  27. Kalau sudah menjadi anggota / member Bimbingan Trading Cepat 15 Menit bisa saling sharing dgn anggota yang lain.
    SALAM PROFIT DAHSYAT

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asmlkum pak de...sy diriau gimn cara belajarnya pak de wslm

      Hapus
    2. Waalaikum salam
      Bapak Wahyu Utomo
      Untuk belajar , bapak bisa datang Langsung
      Kalau mau praktis ,bisa mengikuti bimbingan Online
      Belajarnya Tiap Hari Selasa Rabu Kamis
      Silahkan Call 081 252 61 3456
      atau WA ke 0857 3316 5456
      SALAM PROFIT DAHSYAT

      Hapus
  28. modal yang dibutuhkan minimal berapa pak ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Deposit minim 500dolar
      kalau yg dibutuhkan tergantung kemampuan kita
      semakin besar semakin nyaman , kalau dikelola dengan benar

      Hapus
  29. Aslmku pakde untuk yg diluar jawa gimn cara belajarnya pak de wslm

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waalaikum salam
      Bapak Wahyu Utomo
      Untuk belajar , bapak bisa datang Langsung
      Kalau mau praktis ,bisa mengikuti bimbingan Online
      Belajarnya Tiap Hari Selasa Rabu Kamis
      Silahkan Call 081 252 61 3456
      atau WA ke 0857 3316 5456
      SALAM PROFIT DAHSYAT

      Hapus
  30. assalamualikum pak saya juga pingin sekali kayak bapak bagaimanaya caranya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waalaikumsalam Kalau ingin belajar sanagat bisa sekali, Bapak domisili di mana ??
      Untuk Info lebih jelas silahkan hubungi CALL/WA 0857 3316 5456
      SALAM PROFIT DAHSYAT

      Hapus
  31. kalau bimbingan online apakah komunikasi saja atau ada tutorial videonya pak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya akan bimbing anda secara langsung tiap selasa rabu dan kamis, jadi lebih efektif.
      ada vidio tutorial plus ebook
      SALAM PROFIT DAHSYAT

      Hapus
  32. Berapa lama mengikuti bimbel reguler

    BalasHapus
  33. US$500 setara brp rupiah pak de?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kebijakan broker terbaru Deposit minimnya 600USD plus fee Bank sekitar 9Jt an

      Hapus
  34. Brokernya atau kirim link aplikasi bisa?

    BalasHapus